ГепатоЛинум - уникальный продукт компании ТЕНТОРИУМ

Уникальный продукт компании Тенториум - ГепатоЛинум
27 июня 2016

ФОРМУЛА МЁДА представляет уникальный продукт компании Тенториум - ГепатоЛинум. Совсем недавно появившись на полках, ГепатоЛинум стал настоящим хитом продаж. В этой новости мы расскажем о свойствах ГепатоЛинум Тенториум и его возможностях благотворно влиять на печень.

По статистике Всемирной организации здравоохранения более 30% взрослого населения Земли страдает теми или иными заболеваниями печени. Ведь именно она принимает на себя основной удар, вызванный жирной, копчёной, острой пищей и алкоголем, городскими выхлопами и некачественной водой.

Печень – совершенный и мощный фильтр, который отвечает за расщепление веществ, очищение крови от токсинов, участвует в пищеварительном процессе, выделяет желчь для переработки жиров, служит барьером от отравлений и болезнетворных организмов, не пропуская токсины в кровоток. Чтобы представить, сколько вредных веществ отфильтровывает печень, достаточно понять, что без печени организм погибнет от отравления в течение нескольких часов. Ведь печень выполняет более 500 функций жизнеобеспечения организма.

Природа наделила этот орган удивительными способностями: клетки печени могут регенерировать. Даже если разрушено более 70% ткани печени, она может восстановиться.

Печень очень «терпелива», она не даёт сигналов тревоги болью, так как в ней природой не предусмотрено болевых рецепторов, и если нещадно «эксплуатировать» печень, то разрушается она буквально «молча». И заметить этот процесс можно исключительно при помощи анализов. Поэтому большинство заболеваний существуют годами, проявляя себя только при сильной перегрузке: болью в животе, горечью во рту, вздутием в правом подреберье, проблемами со стулом.

Если вы уже начали получать подобные сигналы – немедленно примите меры и помогите своей печени! Пересмотрите рацион и обязательно употребляйте гепатопротекторы, призванные улучшить функционирование печени (предварительно посоветуйтесь с врачом, выбор препарата зависит от общего состояния организма и тяжести состояния).

Обратитесь к народной медицине: лечение системы пищеварения травами проверено годами и не вызывает особых вопросов даже у врачей. Часто для поддержания функции печени используют препараты на основе расторопши.

Расторопша, а конкретно – силимарин, флавоноид, содержащийся в экстракте этого лекарственного растения, воздействует именно на те ткани, которые повреждены, возвращает им способность нормально функционировать. Силимарин ускоряет регенерацию клеток печени, эффективен в случае повреждения печени, вызванного тяжёлыми металлами, содержащимися в воде, воздухе, продуктах питания, усиливает отток и выделение желчи, улучшает состояние кожи при заболеваниях печени, обладает свойствами антиоксиданта и защищает печень от воздействия токсинов. Взяв за основу полезные свойства силимарина, компания Тенториум создала драже ГепатоЛинум, в составе которого экстракт расторопши усилен прополисом, мёдом, льняной мукой. Апи- и фитокомпоненты способствуют мягкому очищению организма, обладают обеззараживающими свойствами и обогащают организм необходимыми витаминами и микроэлементами.

Льняная мука содержит много нерастворимой клетчатки и является важным детокскомпонентом. Нерастворимая клетчатка помогает самоочищению и правильному функционированию пищеварительной системы. Кроме того, в льне в высоком количестве содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, которые благотворно влияют на регенерацию клеток печени. Прополис помогает поддерживать в здоровом состоянии функцию печени, обеспечивая нормальное пищеварение и очистку организма. Гепатопротекторные свойства прополиса подтверждены современными исследованиями и экспертизой в Европейском агентстве пищевой безопасности. Кроме того, антиоксиданты прополиса нейтрализуют токсичное действие свободных радикалов.

Употребляя 2 раза в день после еды по одной чайной ложке питательное драже ГепатоЛинум Тенториум, вы обеспечите защиту своей печени и очистите организм.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии