Коллекция натурального мёда компании «Азбука Пчелы»

Коллекция натурального мёда компании «Азбука Пчелы»
20 июня 2016

ФОРМУЛА МЁДА представляет коллекцию высококачественного натурального мёда компании «Азбука Пчелы».

Производственно-торговая компания «Азбука Пчелы» специализируется на современных научных разработках, основанных на продуктах пчеловодства. «Азбука Пчелы» функционирует на базе единственного в России Научно-исследовательского института пчеловодства в г. Рыбное. Мы представляем нашим покупателям 8 сортов натурального мёда «Азбука Пчелы».

Акациевый мёд

Один из немногих сортов мёда с низким гликемическим индексом (ГИ + 32), а значит акациевый натуральный мед усваивается организмом достаточно легко, подходит для детского питания и для диабетиков.

Каштановый мёд

Формула Каштанового мёда имеет сложную структуру, в нем содержатся все нужные и полезные для организма вещества: витамины и микроэлементы. Каштановый натуральный мёд имеет самые высокие среди прочих сортов мёда показатели диастазы.

Дягилевый мёд

Дягилевый мёд относится к продуктам высокой биологической ценности. Этот сорт мёда используется как мощное средство для повышения иммунитета и для нормализации работы организма человека.

Липа сафлор разнотравье

Мёд липа сафлор разнотравье универсален. Высокий уровень содержания витаминов и минералов оказывает укрепляющее действие на организм, стимулирует мозговую деятельность, улучшает работу сердца, повышает иммунитет.

Гречишный мёд

Гречишный мёд - профилактическое средство для людей, страдающих заболеваниями сердца и сосудов, лечения анемии, сильный природный антиоксидант, используется для очищения печени, увеличения остроты зрения и мозговой активности.

Разнотравье (алтайский мёд)

Этот мёд собран в Алтайском Крае. отличается очень душистым ароматом. Он достаточно популярен у потребителей в силу того, что обладает целым перечнем полезных свойств. Поэтому его успешно используют в лечебных и профилактических целях.

Ежевичный мёд

Ежевичный мёд собран в Краснодарском крае из соцветий ежевики сизой. Очень редкий мёд. Вкусовые качества ежевичного натурального меда необычны, цвет насыщенный, а целительные свойства имеют широчайший спектр применения.

Фацелиевый мёд

Фацелиевый мёд собран в Рязанской области. Исключительный химический состав фацелиевого натурального меда применяется при заболеваниях сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной систем. Фацелиевый мед имеет особый яркий аромат.

Мы надеемся, что в коллекции натурального мёда компании «Азбука Пчелы» каждый найдёт сорт «своего» мёда.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии